Милая моя ты хорошая,

Роман Воробей
Милая моя ты хорошая,
Добрая,любимая,славная,
Сколь ни посвящал тебе строчек я
Так и не сказал тебе главное

Жизнь моя шальная опасная,
Всё как по канату над бездною.
Сам кляну судьбину злосчастную,
Сам себе о ней соболезную.

Глупый дерзкий я и неистовый,
Гордый и порой очень ветренный,
Но люблю тебя очень искренне
Каждою своей тела клеткою!

Каждою своей жилою!
Каждым нервом и мыслею!
И я для тебя выживу!
Только для тебя выстою!

Только не суди меня строго так.
И не мерь обычною мерою.
Я с рожденья очень большой чудак.
Я в других богов верую!