Сумасшедший

Дездемон Сидоров
Я сумасшедший и это прекрасно,
Палата - страна моя, доктор - мой Боже,
В больничном халате, социально-опасный
Любому придурку,готов дать по роже

За Родину-мать!

Я сумасшедший, и это кайфово,
Сквозь окна решетки, войны,парады
Весенняя грязь, подлечусь и как новый,
Я встану, получат все суки и гады

За Родину-мать!

Я сумасшедший, и это нормально,
Перебинтован, побит,но живой,
И в трижды святом и маргинале,
Возможно что похоронен герой

Что рубаху последнюю может отдать,
Змеей раньше ползал, и не знал что летает
Его не купить уже и не продать,
От точно уверен за что умирает

За Родину-мать!

G,D,Em,C,D  G,C  D,Em