Немного о любви

Любовь Кистенева
Любите край,
Где вы живёте.
Любите край,
Что вас явил.
И лишь тогда
Вы обретёте
Тот дух,что придает
Вам сил.
Ведь говорят,
Что дома
Стены греют.
Они дают
Нам всем тепло.
Нигде не будет
Нам теплее
Вдали от дома своего.
Берите лучшее
От жизни,
Творите только
Лишь добро.
Добро всегда
Нам сердце греет,
С добром всегда
В душе тепло.
Так будьте же
Добрее люди,
Любите вы сполна.
Любовь нас
Греет и лелеет-
Она от бога нам дана.