Ранимым посвящается..

Олег Стражалковский
Сидел и плакал на скамейке..
Такой несчастный и родной..
Сломал он штангу, неумейка,
Своей бесчувственной рукой!

И, от сочувствия далеки,
Младые девы в зале том
Смеялись все над одиноким..
Смеялись все над чудаком!

А он ,не замечая эха,
Страдал.. Не ведая стыда..
Пусть мужиком.. Но ЧЕЛОВЕКОМ
Он был.. Такая вот беда.. ))