Что мы наделали ужасно

Андрей Кучумов
Не получая ни копейки,
Пишу и складываю в стол.
Находят хитрые лазейки,
Александрийский славят столб.
А я за мир на целом мире,
И чтобы не было войны.
И чтобы дети только в тире
Стрелять по мельнице могли.
А лучше набирались знанья
В тиши и с книгою всегда.
Но это глупые мечтанья,
Когда кругом идёт война.

Закончится и станет ясно,
Что мы наделали – ужасно.

   25.03.22.        17:43