Мы разные

Наталья Давыдова Ласточка
Мы разные, но душу Бог нам дал,
Чтоб Человек миг счастья не предал,
Чтоб Человек исполнил свой напев
В созвучии с Землей, себя узрев.

Мы разные, по роду, — Человек.
Дан людям разум, чтобы жить свой век.
Бог, Истина, — Законы те Светлы,
Их соблюди без пепла и метлы.

Мы разные, живём своей струёй
Пройдя свой путь, укроемся землёй.
Бог Истина и судит Он, Святой.
Поклон, Земле и Господу, живой.

Мы разные, но родила нас мать,
Чтоб мир вершить и Бога прославлять.

26.03.2022


Фото из интернета.