Главное, родная, что живая

Алексей Ратушный
Если ты узнаешь, что жила я
С кем-то как-то где-то каждый час?
Главное, родная, что живая
Ничего важнее нет для нас

Все твои ресурсы выжимая
Вдруг оставлю нищим и больным?
Главное, родная, что живая
Всё тебе и девочкам моим

Девочкам с квартирою нужна я
Если попрошу тебя уйти?
Главное, родная, что живая!
Я исчезну! Всё тебе! Прости!