Те кризисы, гнобили собственно...

Юрий Сафин
«Русь ты велика, за что всё это?»

Те кризисы, гнобили  собственно народ,
а этот разоряет олигархов!
Всех остальных отправит он за борт,
И на Руси останется лишь тот,
кто будет почитать в себе и бога, и монархов!