Все обороты

Лилия Зайнуллина
Все обороты набирает год,
Зима проходит, весна грядет,
А ручеек уж побежал, журча,
Сегодня первого увидела грача.

Спугнуть боюсь, об этом не кричу,
И на душе весны хочу.