Снегам

Ирина Поликарпова 2
Серым, рыхлым снегам
Обещают дожди на неделе.
Их побитым рядам
Эти козни весны надоели.

Им пора белый флаг
Поднимать над сугробами в чаще
И спокойно, без драк,
Уступить своё прошлое счастье.

Уступить и уйти
Ручейками к озёрам и рекам
И от грусти спасти
Хоть какого-нибудь человека.