Меломан Степан

Валерий Сентюрин
Степан и музыка
Олег Зайцев 4
Степан любил на пианино
Свою подругу разложить
Смычок настроит начинает
Любить

************************************************
 
Фано просила милая
Роялем заменить:
-Бэушый,вдрызг расстроеный,
Без струн молю купить!

Но вариант Степашка сей
С порога отвергал:
-Коль на такое поведусь,
Какой я меломан?