Подружки...

Тамара Степанюк
Подружки из одной песочницы
В весеннем парке собрались.
Из разных вузов мы, заочницы,
Сегодня обсуждаем жизнь.

Промчались годы, словно ласточки,
И время к осени пришло...
Мы все уж возрастные дамочки,
А жизнь у каждой - как кино.

Есть дети, внуки - тема вечная.
В них - воплощение мечты.
Природой  лучшее замечено,
Чем обладали я и ты.

Мужчины - тема всем известная.
Все идеальны и чисты.
О них беседа льётся лестная -
Так постоянны и честны.

А мы всегда в полёт готовые -
Всегда на взлётной полосе.
И легкомысленны, и скромные -
В нас - юность-жизнь во всей красе!

26.03.2022 г.