Мы двадцать лет чего-то ждали

Юрий Сафин
..."и это тоже есть, и это не фейк, что нужно признавать!"

Мы двадцать лет чего-то ждали,
и собственно, вот так вот и живём!
Мы двадцать лет иллюзии питали,
сегодня просто их уставши жжём!

Наша разруха никого уж не пугает;
Чиновники ж отстроили дворцы!
В деревне ветер вдоль дворов гуляет,
в которых жили деды, матушки, отцы!