В краю нехоженых дорог

Елена Ларюшина
В краю нехоженых дорог,
Поющих рек и перекатов
Коснётся стоп уставших ног
Воды манящая прохлада.

И в ускользающей волне
Не удержать  минут спешащих,
Частичка неба есть во мне,
Сейчас, сегодня, в настоящем.

Нам отдаёт всего себя
Господь до капельки, до донца,
Нас, как детей своих, любя.
И для того восходит солнце,

Чтобы светить нам с высоты,
Теплом Вселенским согревая,
Я знаю, Отче, это Ты
Меня любовью пеленая

Качаешь на своих руках,
И я заботу принимая,
Летаю птицей в облаках,
Крылами небо обнимая.