Стихи о цвете

Ольга Решеткина
Цвет-волшебник, цвет-палач.
Он и праздник, он и плач.
Цвет согреет и утешит.
И даст повод для насмешек.
Превратит дурнушку в фею.
И взбодрить он вас сумеет.
Может скрыть он ваши годы.
Передать красу природы.
Исцелить и озадачить.
Многие решить задачи.
Лучше друга в мире нет
Чем Неповторимый Цвет.