Дай парусу полную волю-акро

Галина Ситникова 3
Д ай Парусу полную волю,
А мыслям свободный полёт.
пеЙ грусти лишь малую долю,

П усть в жизни тебе повезёт!
А бсурд обходи стороною.
Р егламент - надёжная вещь.
У дача! Гласит звук трубою,
С ней вдаль сможешь смело глядеть.
У словия неодолимы?

П одумай, а может не так?
О ни порой необъяснимы,
Л огичным бывает пустяк.
Н а всё смотри нежно и с лаской,
У ютно так станет в душе.
Ю ли иногда, но с опаской

В вольготно крутом вираже.
О помнись мысль странная штука...
Л ови же мгновенья судьбы.
Ю нец для себя ещё ты.