Не сошёлся

Андрей Попыкин
Сижу не в баре
А на Собранье
Премьер доклад
Как на дознанье

Не заикаясь
И не хмелея
Читает с толком
Не видя Змея

А Змей в бутылке
Как Джин из Лампы
Канючет Милке
На службу Рампы

Чтоб богатела
Руси столица
Умом Не телом
Хвостом Жар Птицы

Павлины хором
Поют псалмы
Премьером при д урне
Министр-Ты

Не Аладин
А Грозный-Змей
Среди перрин
Возник злодей

Свой ум недюжий
Пропить не смог
Как неуклюжий
Сломал замок

Из Лампы выполз
Прям на Собранье
Сидит не полоз
Одно страданье

У Кабинета
В больших злазах
Не надо Света
Мокро в штанах

Мы не пойдём
На Мавзолей
А то придёт
Крутой Злодей

И добрый Сталин
Перевернётся
Среди развалин
Пожар до Солнца

Нам обеспечен
В День Послушанья
Народ беспечен
Без покоянья

А Счасть рядом
Прошло походкой
Сравнимой тонко
С подводной лодкой

Забудем вместе
Мы Прозу Жизни
Считать лишь лучшей
Доклад на Тризне