О Европа!

Валентина Соловьева 5
О добренькая старая Европа,
Когда ты только доброю была?
Не ты ль с усердием, достойным мизантропа,
Еретиков и ведьм веками жгла?

О чистенькая, сытая Европа,
Глазела на костров тех головни...
Приняв впоследствии с покорностью холопа
фашистских шАбашей смердящие огни!

Над слабым произвол творила смело,
Отвергнув милосердие и честь!
Ты вечно грабежами богатела,
На них взрастив невиданную спесь.

Неблагодарная, двуличная Европа,
Ты объявила памятникам бой
Героям, что пожертвовав собой,
Спасли тебя от наци-ликантропов!

Живи, Европа, всяк своё обрящет,
И пусть затянет память пеленой...
Была ты жертвой, на дыбе висящей,
А стала просто девкой площадной.

Теряя разум от бессильной злобы,
Лелеешь русофобов легион.
Что ожидать от этакой особы?
Какие Справедливость и Закон?