В мире наяву

Давыдов Денис Олегович
Кто мня поймёт и примет,
в этом мире наяву.
Не разрушит моё сердце,
не погрузит его во тьму!

В мире множество людей
и они ходят по планете!
Но,кто из них заметит и тебя в толпе,
как лучик в этой новой песне!

Встречи нужные случайность бытия,
я не знаю кому я открою душу!
Это будут верные друзья,
или люди опыта в неведомую стужу!

Случается всё вовремя под стать,
лучу солнечного света!
Своих людей найдёшь и ты опять,
когда твоя душа загорится в мире этом!