Поэзия - волшебная страна

Светлана Куликова 59
Поэзия - волшебная страна,
Вмещает сердца струнного клавир,
Там чувства и мечты и тишина
И созданный тобою только мир.

В поэзии нет возраста , друзья,
И к ней порыв так ясен и лучист,
Пусть льется он журчанием ручья
И слог его освободен и речист



И пусть порхает легкая рука,
Слова роняя на бумажный лист.
Ложится робко первая строка,
На лист, который так невинно чист.