Весенние порядки

Лидия Дунай
Пролейся дождь и смой зимы остатки!
Устрой, весна, скорей, свои порядки,
где всё красиво, зелено и ново!
Весна-начало и всему основа!

Лишь только б пушки не мешали жить.
Пролейся дождь, чтоб землю освежить!

Пусть песенка весеннего скворца
забыть поможет нам полёт свинца.

Пролейся дождь и смой зимы остатки!
Устрой, весна, скорей, свои порядки!
………………………………………………


2022.03.