С днем рождения, светлячок

Витя Зелёный
Добрый, светлый, чистый человечек,
Пожелать хочу тебе тепла,
Чтоб в жизнь шаги были полегче,
Да и жизнь осмысленной была.

Чтобы твоя каждая идея
Воплощалась как по волшебству.
Чтобы, глядя на тебя, добрее
Стали люди, видя красоту.

Будь счастливой, и такой же яркой,
И с собою свет неси,как прежде,
То, что есть ты- лучший из подарков,
Символ силы духа и надежды.