Я миг блаженства, испытал!

Геннадий Головизнин
Я миг блаженства,испытал!
и не единыжды,признаюсь
о чём когда то я мечтал
своей любовью уповаясь

И каждый раз, любил,ласкал
и ждал взаимного ответа
видать не то,всю жизнь искал
в глазах её угасших,света

Всё ждал с надеждой,перелом
вот,вот и в двери постучится
присядем рядом за столом
вот,вот должно всё получится

В своих признаньях,жду ответ
рукой,её руки коснуться
и встретить утренний рассвет
друг другу молча улыбнуться

Мои мечты,моя беда!
я им себя,всем доверяю
и не на ночь,а на года!
но каждый раз,их всех теряю

Зато я рад!лишь той одной
когда распустятся листочки
и я зову её,Весной!
а на любви,я ставлю точки!