Песня Совести...

Айвон Аурус
Если поют ТВОИ песни после Смерти, если читают ТВОИ стихи и прозу, если любуются ТВОИМИ картинами и скульптурами, если фотографии ТВОИ и КИНО хочется посмотреть ДВАЖДЫ, если ТЫ сделал ЧТО-ТО, что ИЗМЕНИЛО МИР  К ЛУЧШЕМУ, значит, УМИРАТЬ БУДЕТ - ЛЕГКО...

P.S. Я бы много здесь мог перечислять деятелей ИСКУССТВА...Длинный бы получился  список. Знаю только и верю - Настоящий МЕЧ рождается не только из железной руды, огня, воды, воздуха и угля... В нем ДОЛЖЕН БЫТЬ - ДУХ. Так и наша  Душа
 должна ЗАКАЛЯТЬСЯ и БЫТЬ МУДРЕЕ с КАЖДЫМ  НОВЫМ РОЖДЕНИЕМ...Россия, я ЛЮБЛЮ - ТЕБЯ...Дух Земли связан  с Россией...Американцы спасают свои задницы на войне, а НАШИ - спасают ДУШИ...Мы - разные...А кто использовал Родину, как - "СРЕДСТВО ОБОГАЩЕНИЯ". Ад станет - "ГРЯЗЕВОЙ Ванной")))Я не против простых жителей, американцев...У власти оказались НЕЛЮДИ, которым жизнь простых людей не интересна. ВАЖНЕЕ - РУСОФОБИЯ. Проснитесь! Америка умирает и хочет затянуть с собой всю - Европу.Сербы - помнят НАТО, Братки наши.