Кто-то строит дом...

Роза Дахаева
"Поэзия, как духовность,есть один из самых важных кирпичиков мироздания"

"И только физик понимает,
Как заполняется эфир,
Когда дыханием ваяют
Поэзию тончайших лир"

"Пока ты будешь к миру примеряться,
Жизнь может мимо пролететь"


Кто-то строит дом


Кто-то строит дом,кто-то строит жизнь.
Я своим трудом строю жизни мысль.
Знаете,она тоже строит дом.
Он невидим: в нем дышим и живем!

Может этот труд и не всем понять:
Мирозданья нить надо ощущать.

Но когда-нибудь строки этих слов
Разъяснят нам суть всех земных основ.

Я поймала мысль. Я сложила слог.
Это- как кирпич.Это- как урок.

Это- в небо шаг,познаванья миг.
Это в клетке шах,если суть постиг,
Но уже ничем мысль не удержать,
Коли Светом дом начал ты ваять.
(продолжение будет)