Земля не терпит

Людмила Тутова
Земля же не терпит,
Когда её волнуют,
И всё тянут в дебри
И войною лютуют.

Но она проснётся
И мощью своею взорвёт
То зло, что несётся
И тех, кто его несёт.

Устоят ли перед
Силой Матушки-земли
Те, кто несёт ей вред
И всё  время злом вредит.

Есть же кара Божья,
Это надо понимать.
Мыслей бездорожье
Кара будет очищать.

Земли живой исток
Имеет силу власти.
Рванёт её  поток,
Зло разнесёт на части.

Силу  враждебную
Бумеранг может вернуть.
Повернёт к надеждам,
Люди счастье обретут.
26.03.22.