На открытые коленки...

Николай Берестнев -3
      ***
От всего неистощимо –
Дурнопьяном понесло...
И, без видимой причины,
Будто, всё с ума сошло:

Воробьи плоды рябины,
Забродившие клюют..
И от свадеб воробьиных,
Стало шумно, просто жуть.

Всюду бьют капели в бубны...
Озабочен, кот бузит...
Из квартиры просит душной,
На свободу отпустить.
 
На открытые коленки – 
У девчат и зрелых дам,
Безотрывно пялит зенки,
Взрослый дядька и пацан.

То, вовсю, в сторонке нашей,
Подвиг свой вершит весна...
Всё испить успело чашу,
Чтоб любви шальной до дна. 

   - 25.03.2022 г.