Добавьте счастье

Людмила Тутова
Добавьте же себе счастья
Для радости душевной.
И уймите все напасти
У жизни своей славной.

Это и будет правильно,
Что поймёте однажды,
Не на ту  лошадь ставили
И проиграли дважды.

Гоните прочь неудачу,
Копить её  не стоит.
Не хватит вам слез иначе,
Чтоб душу успокоить.

Подарите себе счастье,
Доступное,  простое.
Привалит с ним  участие,
С новой весной, живое.
26.03.22.