Узнаю

Людмила Тутова
Уже в каждом дне я узнаю
Тебя, добрая погода.
Пред тобой уже не устаю,
Под лазурью небосвода.

Пусть уходят мартовские дни,
Уносят, что надоело.
А новый вид у родной земли
С весной проступает смело.

Уж хочется весны просторной
С листочками, как изумруд,
Весёлой, нежной, непокорной,
Такой весну народы ждут.
26.03.22.