Весна смеётся

Людмила Тутова
Весна уже смеётся,
Роняя улыбки солнца.
Так нежно дух несётся
И рвётся в наши оконца.

Уже заметнее стали
Капли весны у марта.
К нему они прирастали
Уже с большим азартом.

Время летит, уже метит
Добрых  забав хоровод.
Вновь солнышко ярче светит
И гонит весну вперёд.

Весна своё время знает,
Уж набирает разбег.
Мир нежность её встречает
И удивительный смех.
26.03.22.