Вспоминай меня вольным

Мэри Снегова 2
Не друзья вновь довольны.
Дождь, ладони наполни.
Вспоминай меня вольным.
А тюремным - не помни.

Без наручников руки.
И не в кольцах запястья.
Мне испытывать муки.
Все мы в мире - для счастья.

Боль вновь невыносима.
И пройдёт так нескоро.
Что я вижу? - Россию.
Вся она за забором.

Здесь меняются лица.
А затем - даже души.
Помни, воля мне сниться.
Всё идёт так, как нужно.

Молча многих прощая.
Не прошу вслух молиться.
Я вернусь, обещаю.
Был бы дом, возвратиться.