Встреча старых друзей

Давид Шмелькин
Дай пять, мой друг. До новой встречи! Хотя когда и где она?
 Расстаться раньше было легче - для нас двоих Земля одна.
Ну, а сейчас есть расстояния, что нам за жизнь не одолеть.
Пусть только время не обманет. Загадывать не будем впредь.
Нам повезло сегодня встретиться, считай,  подарком от судьбы.
Которая ведь нам ровесница. Авось, не сможет нас забыть?
И впереди наметит встречу. Дай пять на счастье, дорогой!
Расстаться раньше было легче. Но здорово, что мы с тобой!
23.03.2022 г.