Слушая Come Away With Me

Валентин Мацкевич
Снег давно над землею кружит, не давая согреться,
И сквозь эту метель ничего уж нельзя различить.
Только голос далекий заставляет быстрее стучать мое сердце.
Он поет о любви, убеждая надеяться, верить, и жить.

24 марта 2013 г.