Вместе

Люба Новикова
Плечом к плечу
Рука в руке
В ногу.

В одном направлении
К одной цели
Вместе.

Разве так может быть
Навсегда?
А надолго?

25 марта 2022
Вечером
Красное Село

Из книги "Человек с человеком"