Весенние деньки, как хороши!..

Владимир Басков
Весенние деньки, как хороши!
Надеждами природа дышит.
Апрельские веселые ручьи!..
От тающих сугробов Солнце пышет!

Восторг от этой красоты!
Весенний воздух сердце будоражит
И затаённые, сокрытые мечты
Поспешно воплотиться жаждут!..

Остановите бесконечные дела,
В сердце чувства на минуточку впустите.
Любовью пусть наполнится душа
И все желания в жизни воплотите!

Троицк
22.03.2022