Мир и зло

Людмила Тутова
Мир забил тревогу,
     Окружённый злом,
Что пришло к порогу
      И заходит в дом.
Осмотреться надо,
      Кто творит и что.
Нет порядка, лада,
      Фейки на все сто.
Радость обмелела,
      Нечем возродить.
Лишь Россия смело
      Хочет разбудить.
Миром правят зомби,
      Души их во тьме.
Радость всю угробят,
      В каждом божьем дне.
Была, есть и будет
      У России цель.
Только её люди
      Садят зло на мель.
Весна, идёт битва
      За судьбу, за мир.
Если стал постыдным,
      Изношен до дыр.
25.03.22.