На посошок

Александр Смоловик
Ну что сказать тебе, Сашок,
Ну что сказать на посошок?
Попутный ветер в паруса,
Да в помощь Бог и небеса.

Серьёзным будь и не спеши,
И нашей дружбой дорожи.
Всегда поддержим мы тебя,
Ты ж береги, Сашок, себя.

Ну что ещё сказать, Сашок?
Нальём сто грамм на посошок.
Давай за дружбу по одной,
Ты нам почти, как брат родной.