Ветер февраля ворвался в март

Светлана Болоцкая
Ветер февраля ворвался в март
Агрессивно, и всерьёз тревожа.
Шквал событий мысленно итожу -
Точка невозврата тот же старт.

От порыва ветра стынет дух,
А прогнозы… лучше их не слушать.
Впереди циклон, вползает в душу
Страх, и голос сожалений глух.

Надо жить, работать. Надо быть
С совестью в ладу, молить надежду
Лучшее в себе от жизни прежней
Ветру не отдать, а сохранить.