Я больше ДС брать не буду

Мэри Снегова 2
Разбилась душа, как посуда.
О боли своей промолчу.
Я больше ДС брать не буду.
Я вольных встречать не хочу.

По узким идти коридорам.
И руки держать за спиной.
И слышать нет сил разговоры.
Господь лишь остался со мной.

Не жду никого ниоткуда.
Ни их sms и письма.
В душе нет надежды на чудо.
Всё жизнь виновата сама.

Внутри стало чёрным большое.
Пространство холодной тоски.
Я мёртвый. Ни телом, душою.
Пусть люди не помнят таким.

Депрессия. Паника. Хуже.
От этого сердцем дрожать.
Спасайте свои в мире души.
Не стоит ко мне приезжать.