Лечу!

Николай Бондарев 2
Подарок Машеньке от Женечки:

Лечу!

Лечу я радостной мечтою,
Не задевая облака,
Весь мир лежит передо мною –
Цветы, деревья и река.

Чудесно жить на белом свете,
Быть бабочкой и стрекозой,
Ведь всё живое на планете
Имеет связь между собой!

Мы все друг другу помогаем
И друг для друга рождены,
Не всё и всех, конечно, знаем,
Но всех мы знать и не должны!

Мы главное должны запомнить,
И мир об этом нам твердит,
Величественный и огромный:
Ты здесь, чтоб жить, творить, любить.

Спасибо, Женечка!

Евгения Рупп ( http://stihi.ru/avtor/gregor8 )