***

Дарья-Калина-Петрова
А мальчишка танцует и ему на меня плевать.
У него есть девчонка и развлечения для детей.
Мальчишка совсем не хочет ко мне в кровать.
Ему не интересно кто и откуда там прилетел.
Иногда он смотрит ,но  пальцы его дрожат.
Тогда он злится и глаза голубеют ещё сильней.
Мальчишка этот колючий ,как сто ежат.
Со мной, не с ней.
Но что то во  взгляде его говорит,люби,
Люби меня ,я покажу тебе что к чему.
Под взглядом мальчишки я чую,что я дебил.
Что говорить и что делать,я не пойму.
А мальчишка этот не глупый, хороший такой,простой.
И никто даже в этом вовсе не виноват,
Что до мальчишки в моих закромах был один отстой.
Что до мальчишки никто был ни брат,ни сват.
Но вот мы одни,пусть довольно других вокруг.
Он говорит потанцуем и мы идём танцевать.
Если я не станцую с мальчишкою, то умру.
А на остальное действительно мне плевать.
От него пахнет морем и руки его дрожат.
Красоты моей хватит, наверно, на пару лет.
А потом мальчишке захочется убежать .
Но об этом мы думать не будем,конечно,нет.
И уже не важно,стара или молода
Из бетона мой замок или же из песка.
Потанцуй со мной на прощание ,как тогда ,
Как будто не отпускал.