22, Охапку белых Лилий, Величке от Валентины Полян

Величка Николова -Литатру 1
Охапку белых Лилий Величке Николовой-Литатру от Валентины Поляниной

Цветы мне"Здравствуй!"-говорят
И нашей встрече вижу рады,
Их нежен и приветлив взгляд.
Мне счастья большего не надо!

Им я скажу,как их люблю,
Большой им цикл я посвятила.
Талант Велички я хвалю
И ей дарю охапку лилий.
http://stihi.ru/2015/03/06/3143

Валентина Полянина   20.09.2019 12:55 

***

ДЪЛБОК ПОКЛОН, СКЪПА ВАЛЯ!

***

Лилии нямам, но съм нарисувала други цветя:
ФОТО: Натюрморт - масло, платно, художник - Величка Николова - Литатру1