Мы потомки всесильной страны

Мишина Татьяна
Мы потомки всесильной страны,
Мощной, выстраданной державы.
И хотим в мире жить, без войны,
Без фашистско-нацистской отравы...

Сколько можно терпеть беспредел:
Смерть, разруху и боль этих лет?!
Что ни день, то прицельный обстрел!
Бумерангом вам - русский ответ!...

В мирной жизни не стали слабей,
Не зажрались на вольных хлебах.
Щит и меч - символ наших парней,
Слава предков в надёжных руках...

Всех забывших понятие - честь,
Заклинаю Господней молитвой!
Вам Россию с земли не стереть
Самой грозной, суровой битвой!...

Прекращайте с детьми воевать
И не будьте солдатами смерти.
Ведь давно уже надо признать,
Балом правят безумные черти...

Картинка из инета