Порошки. Всякая всячина. Про любовь

Людмила Фёдорова-Холопова
                Порошки (9-8-9-2)

готов на милое созданье
смотреть и в профиль и в анфас
но кто красивей всё же будет
из нас

процесс для умного понятен
во тьме смотри не наскочи
кружат влюблённые спирали
в ночи

любовь рождённую звездою
ищу но снова поворот
готовит мне судьбу другую
эрот

морского офицера участь
различных подвигов полна   
в порту  всю жизнь ему гетера   
верна