Ангелы плачут...

Елена Макута
Ангелы плачут в Небе,
Их плач во Вселенной слышен,
Они на Земле не сумели,
От пуль защитить мальчишек...
Им было лишь чуть за двадцать,
Они еще жизни не знали...
Им в Вечность пришлось собраться...
Россию собой защищая.
Ангелы плачут в Небе,
От бед, что на Землю пали,
Пусть дом ваш Там будет светел,
В Небесной безбрежной дали.
Для нас живы вы как прежде...
Но  боль от потери не лечит...
Вы нам подарили надежду,
В бессмертье шагнув навечно.

26.03.2022
Е.Макута (памяти павших воинов )