Да будет твоя воля

Любовь Бондаренко 2
«…если Господь не охранит города,
Напрасно бодрствует страж». Пс.126:1

Я уповаю на Христа,
 и верю Ему свято,
С Ним отступает темнота
 и страх бежит куда - то.

С Ним ничего я не боюсь,
Он мой Господь Хранитель.
Он - Божий Сын, мой Брат Иисус,
Мой Праведный Спаситель.

Сейчас вокруг сгустилась тьма,
Но Он мне ярко светит,
С утра к Нему бегу сама,
Молюсь, и Он ответит.

Ему виднее с высоты,
Что на земле творится,
Храня детей Своих святых,
Не устаёт трудиться.

И я тихонечко шепчу:
« Да будет Твоя воля».
Убьют, к Тебе я прилечу,
И Ты спасёшь от боли.

Вся жизнь моя в Твоих руках,
Ты знаешь, что с ней делать,
Моя Отчизна в Небесах,
Я заявляю смело.

А землю нашу Ты укрой
Крылом Своим могучим,
Ты видишь, нужен ей покой,
Над нею злые тучи.

Пусть свет Голгофского креста,
Осветит всю планету.
Пусть все придут к ногам Христа,
Придут к добру и свету.

25.03.22. Бондаренко Любовь