Старость к нам стучится в двери

Гурген Петросян
Посвящается охраннику стоянки, дяде Коле.


 Старость к нам стучится в двери.
Ну а, мы все в чудо верим.
Может это не про нас,
Бог не выдаст, не продаст.

 Старость недруг, творящий недуг.
И таких нас рать,
Можешь вдруг ты, произвольно.
И написать и на...