Пошли дворами, друг, дворами...

Николай Самсонов
C.К.

Пошли дворами, друг, дворами,
Ведь вдоль дороги шум один,
Неспешными, айда, шагами,
Давай с тобой поговорим

О юности, уж отзвеневшей,
О первых пассиях своих.
Мы изменились только внешне,
В сердцах же май у нас двоих.

По-прежнему мечтаем часто..
Уже знакомы столько лет!..
Весна должна вот-вот ворваться,
А вместе с нею солнца свет.

Пошли дворами, друг, дворами,
Успеем мы домой прийти,
Неспешными, айда, шагами,
Ведь жизнь ещё вся впереди!..

20 февраля 2020 г. Санкт-Петербург.