***

Валентина Шишкина 22
  Ты сказал мне: "С начала начнём"
  И на море привёз ты меня на Крещенье.
  И как-будто с начала начать - нипочём...
  Только это не так,
            Хоть и было прощенье.

      Как с начала начать, когда Душу убило?
      Она еле жива... Она плачет и стонет,
      И по берегу моря плетётся уныло,
      Но, надеюсь, в пучине она не потонет.

  Я стараюсь забыть всё -
            Я всё забываю.....
  Чайки в стаю меня всё зовут и зовут -
  Они кружат над морем, они понимают...
  Что же делать? - Я с ними пока не пойду.

      На море непогода. Кто сказал,
      Что мы с тобою вместе до конца?
      Кто прав, кто виноват - судить не нам,
      Но думать нужно раньше, чем начать.

  На море ураган.  На море шквал.
  Когда же будет солнце и тепло?
  Но, видно нам с тобой не повезло -
  Оттанцевали мы прощальный бал.

  26.01.17г