Из-под ресниц

Алекс Аскехилл
И вот ты такой правильный, твою холёную совесть поставить бы на пьедестале,

А она из-под ресниц чёрных глянет
глазами дамасской, увы, не розы, а стали

И ты пойдёшь хоть на эшафот, хоть в спецназ, твои принципы относительны,

Её улыбка священнее проповеди, и ржавых гвоздей с креста спасителя